Форум → Любовь → Отношения
Прошу совета
-
Myxa 13 Августа 2009 15:19
Мой муж хочет уехать работать заграницу. Ну я конечно же против, но он настроен решительно, говорит, работа хорошая, а тут непонятно что происходит. Но я не хочу переезжать, мне и тут неплохо! У него есть реальная возможность такм устроиться судя по его словам, но а мне никто залотые горы и райскую жизнь не обещает.
Девочки, как его отговорить??? Помогите!! -
supaflya 13 Августа 2009 17:15
а какой тут дашь совет?? объясните ему, что вы не можете поменять жизнь так резко, может, с этого стоит начать?
-
Mulatka 14 Августа 2009 15:15
а может попробовать переехать??? я бы вот с радостью свалила в испанию или англию или францию. а твой муж куда едет?
-
Mulatka 14 Августа 2009 15:18
пс. Муха, а я сейчас смотрю нтв, там собаку зовут муха))) только не обижайся)))))
-
Тетка 20 Августа 2009 13:53
ну, если его не отправляют куда-то в третий мир, то вообще в чем проблема? работа всегда найдётся =)
-
-
dreamlike 13 Октября 2009 23:31
мне кажется что не отговорить его...... так что переезжай с ним, за границей оооч хорошо поверь там намного интереснее, жизнь идет динамичнее)
-
elena 16 Октября 2009 17:26
А в какую заграницу он собрался? В какую страну? Я то тебе можно воспитанием детей заняться или на учебу пойти. Или собой любимой позаниматься. Дома-то ты что делаешь?