Форум → Разное → Обо всем на свете
Остров невезения, часть 2
-
supaflya 18 Ноября 2008 18:45
поммнится, была такая тема (тут)
но почему-то сообщения не поднимаются, я заметила, поэтому начинаем часть вторую))
у меня история!))
Мы с подружкой давно не виделись, потому что я постоянно на работе, днём и ночью, короче, сейчас сложный период, кризис и всё такое. Ну а встретиться надо, и подруга настаивала, ия сама понимаю, хотя правда времени нет. Ну вот, я и согласилась пойти с ней в кино после работы. Там темно, думать не надо, и минут через двадцать после начала фильма я заснула. А потом проснулась, и первой моей фразой было: «Блин, где пульт! Мама, сделай потише!» вот это был позор! ржал весь зал! -
Mulatka 21 Ноября 2008 18:01
Я тоже встпомнила интересный случай! Я тогда только приехала в Москву и мы снимали квартиру с подружкой и нам вообще повезло!!!! У нас наверху соседи жили, так вот они тоже наверно только вьехали . Это была парочка. Вот потому чт только вьяхали они все никак не могли угомониться и каждую ночь у нас над головой скрипела кровать и крики было слышно прямо очень сильно!! Ну нам это дело нодоело и мы им на дверь приклеили эту желтую бумажку и написали на ней типа « три раза за ночь? Молодцы! » ну с утра наклеили и пошли каждая к себе на работу. Так а самое интересное что вечером мы пришли и на нашей двери висела такая же наклейка-бумажка с надписью « сегодня будет еще лучше! » ну мы вообще обалдели.. им то было лучше, а мы хотели спать!
-
Mulatka 02 Декабря 2008 16:20
Еще вспомнила!! когда искала новую работу, занималась этим прямо на старой, потому что дома интернета не было, квартира съемная итд... и вот я такая доделала резюме, приукрасила кое где и отправила на печать... а принтер был в кабинете начальника.... он конечн ничего не скаазл но суда по лицу все было ясно)))) и что я одна пишу? глухаааа ... как в танке!!!!
-
supaflya 05 Марта 2009 13:22
Вот вот, у меня свеженькое! Тут совсем на днях мне позвонил мой бывший и спросил: "Я могу зайти?" Ну и, чтобы от него наконец отделаться, я отрезала: "Нет, я в поезде, еду на другой конец страны к старой бабушке, уж извини." На что он только ответил: "Странно, я вроде на домашний звоню..." Нет слов.
-
Mulatka 19 Марта 2009 18:06
Прихожу домой после работы и такой сюрприз -- лифт неработает! Ну ладно думаю, придётся топать пешком. Поднялась до своего высокого этажа, в пролёте начала доставать ключи и конечно же координация никакая... ключи я уронила. Они долго гремели сталкиваясь со ступеньками пока недолетели до первого этажа....да здравствует спорт!!!
-
-
Myxa 26 Июня 2009 17:22
На днях мне позвонил мой бывший и спросил: « Я могу зайти? » Чтобы от него наконец отделаться, я отрезала: « Нет, я в поезде, еду на другой конец страны к бабушке, уж извини. » На что он только ответил: « Странно, я вроде на домашний звоню... » Нет слов. Вот до чего дошёл прогресс, забыла что такое обычный телефон!!!
-
supaflya 26 Июня 2009 19:23
На днях мне позвонил мой бывший и спросил: « Я могу зайти? » Чтобы от него наконец отделаться, я отрезала: « Нет, я в поезде, еду на другой конец страны к бабушке, уж извини. » На что он только ответил: « Странно, я вроде на домашний звоню... » Нет слов. Вот до чего дошёл прогресс, забыла что такое обычный телефон!!!