Форум → Любовь → Секс
бывает ли женская дружба?
-
-
margaritka 21 Марта 2009 16:15
даже и не знаю как вести себя в этой ситуации. моя подруга готовиться к свадьбе, при этом всячески дает понять что на моей свадьбе все было не на высшем уровне, что мое платье не очень то красивое по сравнению с ее, что оператор снял ужасное видео и все в таком духе...хотя она была свидетелем на моей свадьбе... Такого я совсем не ожидала
-
Myxa 24 Марта 2009 14:11
есть такие люди, которым обязательно надо всё испортить, против них нет приема, просто забить надо на такое поведение
-
-
margaritka 25 Марта 2009 19:59
есть такие люди, которым обязательно надо всё испортить, против них нет приема, просто забить надо на такое поведение
прийдется так и делать.но все равно остается неприятный осадок.(((( -
-
nina 27 Марта 2009 17:59
мне кажется она боится что ее свадьба будет хуже твоей. как говорится "атака самая лучшая оборона", вот и говорит гадости :)
-
-
Mulatka 01 Апреля 2009 17:32
ну ты подожди и посмотри, может быть у нее вообще свадьба не сложится. никто не застрахован =) да и вобще по моему, главное как все пойдет после свадьбы, а не во время! вот!!
-
margaritka 03 Апреля 2009 14:57
а чтобы без осадка, надо как-то отомстить ;)
с удовольствием бы это сделала))) Мне очень хочется прийти на ее свадьбу безумно красивой, чтобы она лопнула от зависти. Учитывая тот факт,что я недавно родила и все мне говорят ,что я хорошо выгляжу!Как бы банально это не звучала но мне это очень хочется сделать!!!! -
margaritka 03 Апреля 2009 15:07
ну ты подожди и посмотри, может быть у нее вообще свадьба не сложится. никто не застрахован =) да и вобще по моему, главное как все пойдет после свадьбы, а не во время! вот!!
В прошлом году у меня была свадьба, а у подруги тоже планировалось бракосочетание , но только на неделю раньше моего Ее мч предложил перенисти это торжественное событие с весны на осень, тк его отец попал в аварию и деньги были нужны на его лечение, она на это ужасно обиделась( якобы ее семья уже всех гостей пригласила и перенос свадьбы для нее приравнен почти к позору) . В итоге они разбежались и свадьба сорвалась. Сейчас,как выяснилось она продает свою машину ,чтобы это долгожданное событие в ее жизни на конец то произошло. -
supaflya 14 Апреля 2009 13:53
ну, так если ничего не мешает, то почему бы и нет :)) я бы так и сделала)
-
-
Myxa 15 Апреля 2009 18:07
ага, надеть не самое длинное платье, и что бы ещё и муж ее на тебя смотрел!! вот это месть будет!
-
-
prichuda 18 Мая 2009 10:17
Не понимаю, речь о женской дружбе или о "свадебном переполохе" ?!
Если ты сама хорошая подруга - пойми ее и поддержи. Понятно, что обидно от пудруги такое слышать, но кто еще нам скажет правду :) , если не подруга. С другой стороны, у нее сейчас явно мозги едут от всей свадебной неразберихи, вот и говорит, что не попадя ..
Вобщем в такой ответственный момент - надо поддержать ее и не принимать во внимание всякие мелочи. Ты ведь уверена в том, что твоя свадьба была лучшая?!
-
-
natusik1904 21 Февраля 2010 21:44
а я считаю,что ну неееет женской дружбы!!!!всю жизнь общаюсь с мужским полом в основном,и ни одна девушка не прошла мою проверку,по итогам которой я бы сделала бы вывод,можно ли ей доверять на сто проецентов и в одни прекрасный день сказать ей - ты моя лучшая подруга =(((
-
elena 15 Марта 2010 17:38
А мне кажется, что все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "Женская дружба" и "лучшая подруга"? Общение с себе подобными нужно обязательно, но как говорила моя мама - "твоя лучшая подруга - это ты"
-
Venera 26 Июня 2010 00:27
думаю, что женская дружба бывает, потому что вижу это по своей жизни. друзей немного. тот, кто кричал в свое время, о дружбе, давно потерял ее. тот, кто был спокоен и уверен друг в друге, общаются уже много лет.
предела женской дружбе нет. главное, умеют ли дружить люди и понимают ли, что это такое?
умеют ли доверять друг другу и умеют ли оправдывать это доверие?
умеют ли слушать и понимать других?
хм... кстати, Тест: умеете ли вы слушать вашего партнера?