Форум → Мода → Что модно
Как одеваются подростки на западе?
-
katerina 27 Мая 2008 18:35
Меня интересует другой вопрос: как одеваются подростки на западе? Так же как мы или есть отличие?
я видела, что на форуме есть люди из Франции, может они помогут ответить на вопрос? -
sevara 29 Мая 2008 12:41
По мне так они одеваются кто во что горазд :) и каждый считает что у него лучший стиль :)
-
Luda 29 Мая 2008 13:06
За границей, молодежь предпочитает одевать то что удобно и практично. Девушки не вбивают себе в голову девиз "красота требует жертв" одевая каблуки!
-
Lisa 29 Мая 2008 13:50
Я не совсем согласна, все зависит от стран и стиля девушек. Вот к примеру испанки и итальянки любят носить каблуки, следят за собой, регулярно посещают салоны красоты, к тому же не вся молодежь носит удобную одежду! Готическая обувь на платформа выглядит не очень удобно.
-
Luda 30 Мая 2008 18:23
Не вся молодежь придерживается готического стиля. В тенденции, стиль тектоник, аккуратные облегающие джинсы (не всем к лицу), обувь на сплошной подошве и нормальная футболка или блузка.
-
-
-
-
-
katerina 16 Июня 2008 14:42
Смотрю я, что одного мнения об одежде за бугром нет. Так лучше, значит можно смело одевать все что в шкафу завалялось и утверждать что на западе так модно :) запад большой людей много.
-
supaflya 30 Июня 2008 17:36
одеваются плохо, особенно англичанки: нацепят балахон какой-нибудь серенький и рады.